Puskesmas Sanden bersama dengan Badan Intelijen Negara Daerah DIY membuka stand vaksinasi covid 1. 2. 3 bagi masyarakat dan skrining PTM di ajang sanden fair di Kaponewon Sanden. Kegiatan vaksinasi covid 19 dan PTM di Sanden Fair  ini dibuka sejak pukul 08.00 sampai dengan pukul 20.00 wib.

Harapan kami warga sanden yang belum vaksin baik dosis 1 2 maupun boster  dan warga yang ingin melakukan pemeriksaan skrining kesehatan berupa tinggi badan berat badan, tensi, dan cek gula darah serta skring riwayat penyakit dapat  mengakses stand puskesmas sanden.

Kunjungan Bapak Wakil Bupati Bantul beserta Ibu  didampingi Bapak Panewu Sanden dan Ibu Kepala Puskesmas Sanden di stand puskesmas sanden. ( Sabtu, 27/08/2022)